首页 动态 消费 创业 汽车 商业 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
资讯 > 动态 >

内蒙古大兴安岭上演秋日童话

来源:中国新闻网 发布时间:2021-09-24 08:16:43

金秋时节,内蒙古大兴安岭换上五花山色,秋水长天与大兴安岭温寒带植物交相呼应,美如童话一般的世界。

五花山特指北方林区千里林海的一种秋景,随着秋季天气转凉,树叶开始变色,各种深浅不同的绿、白、黄、红、紫色开始呈现,五花山渐渐形成。因此,五花山色也成为林区特有的一种色彩。

大兴安岭秋景一般在每年9月中下旬至10月上旬上演,短暂而绚丽,中秋小假和十一国庆长假是到内蒙古大兴安岭赏秋的最佳时节。图为云雾缭绕的内蒙古大兴安岭宛若仙境。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  高陵经济网 版权所有
 

联系邮箱:29 59 11 57 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved