首页 动态 消费 创业 汽车 商业 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
资讯 > 商业 >

宁夏实现医药采购平台全流程电子化

来源:新华网 发布时间:2020-12-07 15:12:53

在整合平台提升公共资源交易效能过程中,宁夏在完成药品招标平台和采购平台整合的基础上,今年又创新开展医药“招采合一”平台整合的共享升级建设,目前,宁夏医药采购平台已实现全流程电子化。

据了解,该平台具备发布公告、资格审核、报价、合同签订等多项功能,平台支持招标采购、直接挂网采购、国家带量采购等多种类型的采购模式,满足宁夏药品、医用耗材、疫苗的集中采购需求。

自治区公共资源交易管理局副局长雷玉川说,推进医药“招采合一”平台整合深化了药品集中采购和使用改革,规范了自治区招标采购、优化阳光挂网采购、升级集中带量采购,加快实现医药采购阳光交易和“线下无交易、线上全公开”,最大限度降低医药价格。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  高陵经济网 版权所有
 

联系邮箱:29 59 11 57 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved