首页 动态 消费 创业 汽车 商业 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
资讯 > 创业 >

陕西下达2021年渭南苏陕协作资金1.35亿元

来源:陕西日报 发布时间:2021-06-18 09:48:52

近日,省发展改革委下达渭南市2021年苏陕协作资金1.35亿元,主要用于5个对口县脱贫攻坚同乡村振兴项目。其中:富平县2800万元、蒲城县2560万元、白水县2800万元、澄城县2550万元、合阳县2800万元。目前,资金计划已全部下达到5个对口县。

据了解,该批资金将落实“四个不摘”和过渡期内保持政策总体稳定的要求,按照《苏陕扶贫协作项目资金管理办法(试行)》和《补充说明》等相关规定,体现对脱贫村脱贫户的带动作用、对易返贫致贫人口的带动作用,明确利益联结机制及项目资产产权归属;重点用于市场前景好、带动性强、完善产业链的产业和就业项目,支持将资金用于脱贫地区农副产品仓储保鲜、冷链物流设施建设,支持脱贫县县域经济产业园区、苏陕“区中园”、现代农业产业园和产业融合示范园等提档升级;支持易地搬迁小区(含县城内搬迁小区)就业需要、产业发展和教育医疗等后续配套设施建设提升完善等,适当向农村产业路、旅游路建设倾斜。(记者 李妮)

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  高陵经济网 版权所有
 

联系邮箱:29 59 11 57 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved