首页 动态 消费 创业 汽车 商业 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
资讯 > 创业 >

西安浐灞生态区出台多项优化政府采购领域营商环境办法 推动政府采购优化升级

来源:西安晚报 发布时间:2021-06-18 09:50:53

记者昨日从浐灞生态区获悉,作为优化营商环境的重要环节,2021年以来,浐灞生态区进一步深化“放管服”改革,把政府采购工作作为优化营商环境的突破口,出台多项优化政府采购领域营商环境办法,采取多项措施,推动政府采购的“换挡提速和优化升级”,努力营造“标准高、审批少、速度快、服务优”的营商环境。

今年以来,浐灞生态区全面开展政府采购意向公开工作,要求各预算单位在采购活动组织实施前,将相关采购项目信息通过固定渠道对外公开,截止目前,已公开采购意向项目87个。便于供应商能提前了解采购项目信息,积极参与公平竞争。同时,浐灞生态区清理政府采购领域妨碍统一市场和公平竞争的规定,依法保障各类市场主体平等参与政府采购活动的权利。

据了解,下一步,浐灞生态区将继续优化政府采购营商环境,推动营商环境政策落地,促进政府采购活动更加公开公平公正,政府采购工作再上新台阶。(记者 雷县鸿)

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  高陵经济网 版权所有
 

联系邮箱:29 59 11 57 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved