首页 动态 消费 创业 汽车 商业 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
资讯 > 互联网 >

谷歌公司将基于安卓系统终端打造全球最大的地震监测网络

来源:界面新闻 发布时间:2020-08-12 15:50:07

俄罗斯卫星通讯社8月12日消息,美国谷歌公司日前在官方博客发布消息称,将基于安卓系统终端打造全球最大的地震监测网络。

这套地震探测网络系统基于安卓操作系统可及时向人们发出地震通知的能力。由此,手机将成为小型地震仪并与其他安卓设备相连,构成完整的探测网络。

该公司表示,所有智能手机都内置可感应地震的小型加速计。如果智能手机察觉到震动,它将向谷歌公司的服务器发送一条消息,该服务器将整合来自不同设备的信息,之后确定是否真的发生了地震。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  高陵经济网 版权所有
 

联系邮箱:29 59 11 57 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved